Все люди России — святы. Запад просто не может сдержать зависти, утверждает Певцов

Запад уже не может слышать то, что щебечет Соловьев, поет Певцов, лепит Лепс и машет Машков. Но старательные звезды так усердно отрабатывают содержание, что собственная совесть их не тревожит. Певцов как одобрил вломившиеся в чужую страну военные колонны, так и топит в одном направлении. Пропагандист настолько усердствует, что начинает и сам верить в то, во что заигрался.

Опасное это дело, когда популярность используется во зло. Люди доверяют артисту, а он пытается внушить им, что кровопролитие в 21 веке оправдано, что нужно идти добровольцами…

Многие поклонники разочаровались в нем, не такой уж прекрасный человек, каким хотел казаться. Его провокации сразу же видны, даже самые преданные поклонники разочарованы последним из заявлений Дмитрия.

  • Я всегда восхищался в людях России тремя качествами, — разглагольствует актер из безопасной теплой квартирки, — их умением дружить, их умением любить и смелостью погибать в больших количествах. Сначала, конечно, страшно за соотечественников, но следом приходит огромная гордость за них, восхищение.

Певцов утверждает, только в его стране рождается такое количество святых. В этом сила России, в этом ее отличие от бездуховного Запада. Запад вообще завидует России, расположенной на двух континентах. Где еще заставят массово погибать и объявят святым, как тут не позавидуешь?

Все люди России — святы. Запад просто не может сдержать зависти, утверждает Певцов