Всегда была особенной, но ради мужа изменила себя до неузнаваемости. Серафима Прекрасная стала еще краше

Екатерина Порубель не была красоткой в общепринятом смысле этого слова, не стремилась приблизить внешность к стандартам. Но после выхода “Серафимы прекрасной” стала безумно популярной, этаким народным эталоном.

Актриса в жизни не ощущает себя звездой, она всегда была скромной, немного застенчивой, доброжелательность фолловеров помогла ей поверить в себя.

Комплексы начались со школы.

Гуманитарная натура, Екатерина не дружила с математикой и физикой, с удовольствием ходила только на историю или литературу. Крепкая, крупная, она мечтала стать актрисой, но почему-то не задумывалась о том, чтобы сбросить вес.

Актрисой она стала, сумела исполнить мечту. Во время съемок в роли Серафимы Екатерина познакомилась с будущим мужем. На тот момент она уже была мамой сыночка Савелия, но Анатолий растопил сердце неприступной матери-одиночки, сдружился с ребенком и женился на женщине своей мечты.

Екатерина не откладывала надолго, родила Савелию братьев Льва и Лукьяна. И с каждым годом она выглядит все краше и ярче. Муж заставил ее ощутить себя звездой, и разве он не прав? Актриса сияет ради своих близких и давно уже не похожа на деревенскую простушку.

Всегда была особенной, но ради мужа изменила себя до неузнаваемости. Серафима Прекрасная стала еще краше