Я люблю тебя! Ты слышишь?! Я оступился и признаю это! Вернись… Ведь я чувствую, что ты тоже любишь меня

Я не знаю, как описать свои чувства… Наверно так себя чувствует человек, который хоронит свою половинку. Ведь я только что своими руками похоронил нашу любовь. Ледяной ветер окутал мою душу и разорвал сердце на части. Я не мог поверить, что она открыла шкаф и складывает вещи в чемодан. Неужели все? Разве так должна заканчиваться наша любовь?

Я отвернулся и вышел из комнаты, потому что душа рвалась и кричала: «Останови ее!». Но я не мог поверить, что она уйдет, а мужская гордость не позволяла мне пасть перед ней на колени. Я был не готов к такому испытанию и унижениям. Я любил ее и боялся потерять, но секунды слагались в минуты, а я ничего не делал.

Я прекрасно знал ее характер и понимал, что мои мольбы и просьбы ничего не изменят. Как так случилось и почему все это происходит именно с нами? Я верил, что мы всегда будем вместе, что мы две части одного целого.

Она любила меня, я чувствовал это всегда. Но когда она узнала о моей измене, все пошло прахом. Да я не устоял перед ее подругой, я понимаю, что виноват. Но она ничего не сказала, а просто стала молча собирать вещи.

Другая на ее месте устроила бы истерику, исцарапала бы мне лицо или устроила жуткое испытание. Если бы не ее характер она бы накинулась на соперницу или выставила ее вон. Но она лишь молча уступила меня другой. Я знаю она решила уйти от меня, чтобы я мог быть счастлив, даже если это будет другая женщина. Она оказалась настолько слабой, что сдалась без боя… Не стала бороться, за свое счастье…

Она не хотела понимать, что я все еще люблю ее. Что я не представляю своей жизни вдали от нее. Я мечтал о нашей свадьбе много лет. Я грезил венчанием и видел сны про нашу счастливую жизнь.

Мы встретились абсолютно случайно, хотя могли пройти мимо и не заметить друг друга. Она пришла навестить свою подругу, которая сегодня так бесстыдно воспользовалась моей минутной слабостью. А я пришел проведать мать. Наши взгляды встретились всего на несколько секунд, но я понял, что пропал.

Я больше часа просидел в коридоре в надежде заглянуть в ее глаза. А когда она наконец-то вышла из палаты подруги, я стремительно подошел к ней и застыл как дурак. Я не знал, что сказать ей, слова просто разлетелись из моей головы словно бабочки. Она посмотрела на меня и сказала, что у меня очень выразительные глаза и она хотела бы их написать.

Меня всегда удивляла ее способность сочетать в своей душе страсть, скромность и смелость. Я понял, что встретил именно ту девушку, которую искал всю жизнь. Она заворожила меня своей женственностью, умом, идеальной фигурой и просто фантастическими глазами.

Ее никогда не волновали мои финансы и уровень жизни. Она прекрасно справлялась со своей работой, и очень ценила свою независимость. Мы поводили рядом каждую свободную секунду. Я мог часами наблюдать, как она работает. Движения кисти по холсту были похожи на ласки, которые она дарила мне под покровом ночи.

Я вышел на балкон, потому что в гостиной сидела ее уже бывшая подруга. У этой коварной стервы был определенный план. Она прекрасно знала, что она не простит предательства и просто уйдет. А она займет ее место.

Я прекрасно понимал, что, если я ничего не сделаю, она уйдет из моей жизни навсегда. Но холод сковал мои мысли, я просто не знал и не мог придумать причину, которая ее остановит. Уже готов был упасть на колени и рыдая вымаливать прощения. Но мужская гордость не давала мне сделать и шага.

Внезапно я решился и вернулся в квартиру. Я вошел в спальню, когда она уже закрывала чемодан. Я подбежал и с силой сжал хрупкое тело в объятьях. Я целовал ее глаза, шею, щеки и губы… Но она оттолкнула меня.

Тогда я воскликнул: «Не уходи! Ты ведь знаешь, как я тебя люблю! Я не смогу жить без твоих глаз! Я оступился, но вместе мы все исправим!».

«Наша чашка разбилась вдребезги…» сказала она очень тихо, а ее прекрасные глаза наполнились слезами. «Разве нет других мест кроме нашей общей кровати? Разве ты не мог отвезти ее в отель? Почему ты занялся с ней сексом на простынях, которые еще хранят тепло нашей ночи?»

Я упал на колени и прижался лицом к ее коленям. Но она оставалась непреклонной и холодной. «Если бы у нас были бы дети, я бы попробовала тебя простить. Но я не вижу причины и смысла сохранять наши отношения». Она легонько оттолкнула меня и тихо вышла из комнаты.

Через бесконечно долгие восемь лет я случайно встретил ее в Испании. Я не поверил своим глазам, но она сама подошла ко мне и приветливо улыбнулась. Она была все так же прекрасна, как и много лет назад. Вместе с ней подошел мужчина, которого она представила своим мужем, а рядом, держа маму за руку, стояла девочка.

Она сказала: «Познакомься Александр, это мой муж Вадим и дочь Сашенька». Мне хотелось кричать и рыдать одновременно. Хотелось броситься на колени перед ней и дочкой и молить их о прощении. Но я смолчал. Да и что я мог им сказать? Она так и не простила меня спустя столько лет. Я ведь даже не мог представить себе, что где-то живет моя дочь и моя любовь. И что рядом с ними не я, а другой мужчина.

Я люблю тебя! Ты слышишь?! Я оступился и признаю это! Вернись… Ведь я чувствую, что ты тоже любишь меня