Замерзла до сосулек на шкуре, дворняжка готова была за еду на что угодно

Это история про собаку, над которой судьба сжалилась на новый год. И про Елену, хозяйку двух зацелованных и любимых песелей, которых она балует и бережет. Только вот у судьбы были планы разбавить эту компанию одной дворнягой, уставшей от жизни.

В семье Елены зверей любят. Стараются помочь им, если есть возможность.

Пристроить в новый дом.

Покормить.

Подлечить.

Даже ласковое слово порой поможет.

Или резкий окрик — если кто-то собирается обидеть бродяжку.

В новогодние каникулы есть время погулять с семьей просто так, в свое удовольствие. Вот и героиня наша выбралась на прогулку, когда увидела эту собачку.

Одинокая, очень грустная, почему-то она очень медленно шла. Выглядела неплохо, все длинношерстные собаки выглядят хорошо, кто там разглядит голодный впалый живот под пушистой шкурой? С живота собачки свисали сосульки, такая была длинная шерстка. Никто не обращал на нее внимания, ну идет себе собака и пусть идет.

А Елена заметила симпатяжку, видно было, что она замерзла. На пустой желудок никакая шубка не спасет от холода, но только вот никто не делился с ней едой.

Кто знает, где бы она замерзла, но Елена позвала ее к себе…

Собака подходила осторожно, с опаской. Но выбирать не приходилось, вокруг все та же зима.

К счастью, собачка довольно быстро наладила отношения с ее старшими питомцами, в семье царит мир. А Лена, почесывая наевшегося найденыша за ушами, с удивлением нашла в сети множество постов с попытками пристроить ее новую подружку. Видно судьбе было угодно обойтись без интернета.

Замерзла до сосулек на шкуре, дворняжка готова была за еду на что угодно