Замок Галкиных-Пугачевых все еще не дает покоя завистникам. Теперь хотят туда народ с Донбасса заселить

Разве теперь от Галкина отстанут? Оказал поддержку Украине, стонущей под бомбами, получи и сам! Власти решили, раз уж Галкину с Пугачевой неплохо за границей, российская недвижимость больше им не понадобится.

Разговоры о конфискации замка в Грязи ведутся с самых первых дней невойны, но до сих пор звездная пара оставалась при своем. Но пока на эту тему рассуждал слабоумный Сергей Соседов или досужие журналисты — это была лишь попытка приоткрыть окно и подготовить россиян к новой реальности. Но теперь идею выдвигает зампред Госдумы по борьбе с коррупцией.

Андрей Луговой назвал Галкина предателем в прямом эфире, назвал его человеком, который не любит Россию. Он даже начал рассуждать, что не факт, что стройка законной была. Наверняка не хватает каких-то разрешений, вот и “Охрана вод и лесов” жалуется. Просит проверить, все ли пожарные нормы соблюдались, шло ли строительство в строгом соответствии с нормами.

Теперь замок будет обследовать прокуратура. Будут искать и выявлять нарушения, ведь правильно же забрать у Галкина все имущество. С моральной точки зрения верно будет заселить туда людей с Донбасса.

Что правильного заселять людей в здание, построенное с нарушениями, зампред не уточнил.

Замок Галкиных-Пугачевых все еще не дает покоя завистникам. Теперь хотят туда народ с Донбасса заселить