Звезды, которые увели вторую половинку у друга

Ради лучшего друга мы готовы на все, и в огонь и в воду, как говорится. Однако когда дело доходит до чувств, все клятвы в вечной дружбе куда-то испаряются. У звезд точно так же. Вашему вниманию истории некоторых из них.

Павел Майков и Михаил Горевой

Роль в «Бригаде» принесла Майкову бешеную популярность. Его близкий товарищ Михаил Горевой как-то пригласил актера сыграть в своем спектакле, где играла и его супруга. В результате эти двое влюбились друг в друга без оглядки.

Постоянные репетиции и откровенные сцены дали о себе знать – чувства накрыли с головой обоих. Когда терпеть больше не было сил, влюбленные пришли к Горевому с повинной. Естественно, он не смог простить двойное предательство, а пара поженилась, и сейчас живет вполне счастливо.

Станислав Тляшев и Антон Богданов

Антон Богданов несколько лет жил в со своей возлюбленной, затем официально предложил ей руку и сердце. Партнеры души друг в друге не чаяли, пока на горизонте не появился Теляшев, который положил на Полину глаз и увел у мужа.

Потап

Украинский шоумен и продюсер Потоп тоже не отличается дружеской преданностью. Он отбил жену Ирину у своего лучшего друга и коллеги по сцене – Юрия Горова.

15 лет пара жила абсолютно счастливо, пока Алексей не влюбился в Настю Каменских. Ну еще бы, этот музыкальный дуэт просто не мог не сковать сердца артистов воедино.

Артем Дзюба

Артему Дзюбе хватило лишь одного короткого взгляда на девушку своего товарища Ивана, чтобы понять, что он пропал навсегда. И нока нерешительный Иван тянул резину, не предлагая Кристине ничего серьезного, Артем проявил настойчивость и завоевал девушку.

Кристина сразу поняла, что с этим мужчиной она будет как за каменной стеной и ушла от Ивана. Влюбленные жили долго и счастливо вплоть до предыдущего года – когда Артем попал в громкий скандал. С тех пор некогда крепкие отношения держатся на тонкой ниточке, и кто знает, что будет с парой дальше.

Аркадий Укупник

Певец и композитор, популярный в далеких 90-х, не считает, что увести любимую у ближайшего товарища – зазорно. Аркадий очень счастлив со своей третьей женой вот уже 25 лет.

Звезды, которые увели вторую половинку у друга