Андрей Макаревич считает, он слишком хорош, чтобы петь для русских зрителей. Обзавелся квартирой в Грузии

Пожилой лидер “Машины времени” поддержал жителей Украины и уехал из родной страны, решив не возвращаться домой. Он не побоялся даже стать иноагентом, ему действительно присудили это странное звание. Конечно, пока он остается в Израиле с женой-киевлянкой Инной Калининой, получившей с гиюром новое имя Эйнат, бояться артисту нечего. Недавно он вложил оставшиеся деньги в недвижимость с видом на море.

Его новые элитные хоромы строятся в Грузии, куда Макаревич планирует ездить на отдых.

Грузия сейчас развивается, возводится комплекс в курортном городке, который планируют сделать пятизвездочным. Андрей Вадимович решил урвать там несколько десятков квадратных метров, ведь в Батуми прекрасный климат. Берег Черного моря, Гонио, отличный выбор для каникул с ребенком.

Эйнат оценила, что в этой сети отелей будут рестораны с кошерной кухней, как впрочем с халяльной и другими. Будут СПА и бассейны, организованы возможности поработать, заняться спортом, провести время за любимыми хобби. Считается, что строительство элитного поселка окупится через три года, если управляющая компания выполнит свои обязательства. Они обещают обеспечить поток туристов, чтоб у владельцев недвижимости был гарантированный доход.

С такими основательными планами на жизнь Макаревич вполне может заявить, что перед россиянами он больше не выступит.

Оцените статью
Андрей Макаревич считает, он слишком хорош, чтобы петь для русских зрителей. Обзавелся квартирой в Грузии
Новая эпоха: почему 53 — это возраст, когда можно наслаждаться жизнью? Кэмпбелл и её фанаты в восторге от её отдыха!