Анна Семенович считает, Россия для русских звезд, нечего украинских вперед пропускать, своих талантов девать некуда

К сожалению, война идет не только между солдатами двух армий, мирных жителей тоже стравливают профессиональные пропагандисты. В сердцах копятся обида и гнев, кипит жажда мести. И даже те, кто еще не пострадал, разделились на два лагеря.

Украинские звезды недоумевают: почему их коллеги из России молчат? Как они могут закрывать глаза, когда так важно любое слово поддержки?

Когда твой дом горит, пытаешься докричаться до каждого. Но не все звезды хотят или могут поддерживать соседей.

Украинцы разочарованы в Полине Гагариной, концерта в Лужниках ей не простят никогда. Ольга Полякова пишет ей, что молчать сейчас — преступление. Жизнь уже не будет прежней, не наладится, нужно что-то делать. Она вообще расстроена, Ольга, рассказывает:

  • Да как же так, мы столько дружили с коллегами из России, но с началом войны хоть бы один написал, спросил, как мне тут? Не попала ли под обстрел, жива ли семья, есть ли мне, куда спрятаться? Еда у меня есть, в конце-концов? Сверху видно все, так что я к ним лезть не буду.

К Ольге присоединяются и другие украинские звезды, отказываются выступать в России и поддерживать отношения, рвутся по живому связи за многие годы.

Аня Семенович этому удивлена. Говорит, музыканты и поэты не должны враждовать, не стоит смешивать реальную жизнь со сферой искусства.

Впрочем, тут же ищет она свою выгоду. Сами виноваты, раз так к России настроены. Хватит и своих талантов, нечего чужие места занимать…

Анна Семенович считает, Россия для русских звезд, нечего украинских вперед пропускать, своих талантов девать некуда