Басков не вывозит коммуналку на заграничных виллах, придется ему поступиться частью имущества

Николай Басков ворвался на сцену красиво. Он отличался от безголосых коллег и статью, и образованием, и великолепным поставленным голосом. Поклонницы не просто любовались красивым мальчиком, они и себя ощущали причастными к миру высокого искусства. Гонорары взлетали вверх по экспоненте, обаяние и сладкий голос обещали изысканное удовольствие от прослушивания и манили купить билет на концерт.

Николай неплохо зарабатывал, поклонники делали ему дорогие подарки. Со временем он удачно вложился, купил в центре Москвы две квартиры и даже пригласил Юдашкина оформить жилье. Переезжал Басков в настоящий филиал дворца, то самое дорого-богато.

Еще один любитель дорогих подарков порадовал любимого исполнителя виллой за границей и квартирой. Теперь благодаря хозяину Черкизовского рынка Басков отдыхает в Турции, когда его душа пожелает. Анталия ждет его в любой момент.

Ах, если бы еще коммуналка не была такой дорогой!

Расходов виллы и апартаменты требуют таких, что приходится сдавать жилые метры в свободное от собственных визитов время. Только так можно оплачивать услуги уборщиц, садовников и остального наемного персонала. Не самому же Баскову за газонокосилку браться?

Судя по тому, что происходит с ценами, именно это и произойдет. Стричь бабло в прежнем режиме у Николая не выйдет, российские поклонники резко обеднели. Похоже, придется ему определяться с жильем и продавать лишнее, пока не изъяли принудительно, или научиться самостоятельно махать шваброй.

Басков не вывозит коммуналку на заграничных виллах, придется ему поступиться частью имущества