Чичерина гастролирует по Донбассу, Панин считает эти действия позором

Последнее место, где Юлия Чичерина отличилась в лизании президентского афедрона, был город Мелитополь. Там звезда полезла помогать военным менять знак перед въездом в город. Раньше там был украинский указатель, теперь повесили табличку, что русские останутся навсегда.

Певица долезла даже до храма, где разбирали гуманитарку. Она так активно старалась привлечь внимание к себе, что даже Панин ее заметил.

Артист настроен к невойне с изрядным скепсисом, возмущается введению войск и старается всячески выразить мнение публично. Он не раз говорил, что стыдится своего российского паспорта, ему стыдно быть соотечественником Чичериной. Она даже не человек, она не женщина, просто примат какой-то.

Незадолго до Чичериной артист разносил Дмитрия Дюжева. Тот поддерживает войну со всем возможным пылом и пафосом. Панин рассказал о нем, что более лживого и двуличного человека еще найти надо, он постоянно играет какую-то роль и что у него в душе — никто не понимает. Да и есть ли душа у людей, поддерживающих кровопролитие?

Сам Панин живет не в России. Обосновался в Испании, много путешествует по миру. Знакомится с разными людьми, в каждой стране находит что-то удивительное. Называет себя гражданином мира, ощутившим вкус свободы.

Чичерина гастролирует по Донбассу, Панин считает эти действия позором