Что думает Козловский об украинцах, сбежавших из страны

Исполнитель Виталий Козловский остался дома во время массового бегства украинцев под безопасное небо других стран. Он в Киеве, не желает покидать дом. Родные из Львова зовут его приехать, но Козловский настроен жить там, где привык.

Про заграницу в его случае и речи не заходило, ему хватает дел на месте. Мужчина выступает перед защитниками родины, работает волонтером там, где это необходимо, порой даже дежурит под домом.

Признается, многие люди его удивили, и не все приятно.

  • Очень разочарован во многих людях, о многих придется забыть навсегда. Уезжают девушки, женщины с детьми, это правильно. Но как можно убегать в это время мужикам, нужно ведь защищать страну. Они в лицо клянутся, что в жизни не уедут, но внезапно оказываются где-то в Европе…

Виталия вообще веселит эта история: сперва вкладывались огромные суммы в раскрутку, в популярность на Украине, а потом его коллеги внезапно начали платить, чтоб их забыли, не узнали и не заметили во время выезда через границу. Но люди все равно замечают, кто уехал. Знают, обсуждают и помнят. Нет смысла называть таких поименно, но их совесть никогда не очистится добела.

Что думает Козловский об украинцах, сбежавших из страны