Десятки домов в Ирпене отстроила Светлана Лобода. Люди приедут не в развалины

Светлану Лободу здорово тряхнуло за этот год. Она совершенно растерялась, когда привычный мир рухнул и две страны столкнулись в битве за олигархические интересы. Поклонники раздирали ее на части, но женщина смогла взять себя в руки. Уехала из России, пришла в себя в Латвии и определилась: она за родину. После поддержки Украины какое-то время поклонники ее троллили, но Светлана уже все для себя решила и на хейтеров внимания не тратила.

Создала центр помощи имени себя, начала помогать пострадавшим.

Сильно пострадал родной город Светланы, Ирпень, на нем она и сосредоточила усилия. Масштабы разрушений чуть было не загнали ее в депрессию по второму кругу, но к чести певицы, она предпочла действовать. Целый город ей не отстроить, но даже несколько семей, обретших новую крышу над головой — уже немало.

Сейчас Лобода вкладывается в строительство, выкладывает фотографии до и после и счастлива самим фактом, что может кому-то помочь.

Говорит, очень благодарна фанатам, что не дали ей расклеиться и помогли действовать в верном направлении. Каждый благотворительный концерт означает, что Светлана восстанавливает чьи-то разрушенные дома. А значит, люди смогут наладить новую жизнь. Смогут согреться, уснуть под надежной крышей, воспитывать детей. Сейчас самое главное — держаться друг за друга и оставаться людьми, что бы ни происходило дальше.

Оцените статью
Десятки домов в Ирпене отстроила Светлана Лобода. Люди приедут не в развалины
Сияние 24-летней уникальной дочери Хакамады: история ее трансформации