Это же надо было в пополамщика вляпаться! Запудрил мне мозги справедливым разделением ресурсов, что-то мне так не кажется

Мой парень ведет себя странно, поэтому хочу рассказать всем девчонкам свою историю, мне так тошно, что меня считают полной идиоткой. И от токсикоза еще, но давайте по порядку.

Андрей твердит, что он меня уважает и верит в мои возможности, но я уже не ведусь на его заверения, как мы здорово живем и как справедливо делим расходы.

Посчитаете вместе со мной? Снимаем мы, к примеру квартиру, или коммуналку оплачиваем. Живем оба, значит, пополам?

Вместе идем в кино, оба едим попкорн, колой запиваем. Снова пополам?

Я согласна, что сожительство и брак это не юные ухаживания, когда парень распускает хвост, а девушка присматривается, со временем ценится уже другой подход, в том числе умение не нагружать собой, а быть друг другу поддержкой. И не совсем справедливо, когда один пашет, а второй спит, но денег требует.

Я вообще привыкла обходиться собственными ресурсами, в жизни не претендовала на дорогие подарки или особое финансовое отношение, но знаете, я сейчас жалею об этом. Что меня напрягает?

Уборка-готовка

Да, мы скидываемся на продукты и бытовую химию пополам, но занимаюсь этим только я. Я сижу над бюджетом, я планирую меню, и даже продукты домой таскаю тоже я. Андрей на голубом глазу заявляет, что он устает на работе, ведь его зарплата 85, а моя только 25. Значит, работа по дому на мне.
Да, но при “пополаме” я его 85-и не вижу, он тратит их как сам захочет! Почему тогда совместные нужды считаются только в деньгах, а усилия не учитываются? Ведь труд уборщицы тоже стоит денег! Видно, его не смущает круглосуточное обслуживание.

Отдых и отпуск

При моей зарплате одна я бы поехала только в соседний город с ночевкой, провела бы ночь на турбазе за городом, сходила бы раз в месяц на массаж или в спа. Андрей хочет на море. Но раз мы едем вместе… Догадались? Пополам. Ему это всего лишь одна зарплата, он может себе позволить и едет. А мне три! И у меня еще обязательства есть, хотя бы себя кормить. Но он возмущается, если я предлагаю ему отдыхать раздельно, еще не хватало! И не хочет съездить со мной на Окуневое озеро с палаткой. Для совместного отдыха я потом три месяца не сплю: отрабатываю на частных заказах.

Подарки

За стоимостью их Витя тоже следит пристально.

Если я получила на день рождения часы с яблоком, то и сама должна ему подарить что-то аналогичное, но откуда мне?

И я не говорю уже о том, что Витя ест намного больше меня. Я бы обошлась яблоком на ужин, но он требует отбивную. Или суши заказывает. Съедает почти все, но счет пополам!

Девочки, не ведитесь на таких!

Недавно мы разговаривали с ним, так он знаете, что сболтнул? Что скидываться пополам на детские траты не так уж и дорого. А я уже знаю, что мне беременной только на сохранении лежать, и питаться хорошо надо…

Так что пусть он себе другую пополамщицу ищет, а я на него подам на алименты и выселю из моей квартиры. Экономист нашелся…

Это же надо было в пополамщика вляпаться! Запудрил мне мозги справедливым разделением ресурсов, что-то мне так не кажется