Король поп решил расплеваться с брендом Дольче Габбана. Санкции погубили долгую дружбу

Филипп Бедросович продолжает делать вид, что на Украине ничего не происходит и нечего обсуждать. Журналисты постоянно его подначивают, задают прямые вопросы и настаивают, чтоб король поп высказал наконец свое мнение. Но Киркоров увиливает от ответов, зато живет привычной жизнью, словно она — вечный праздник. Он ездит на концерты и проводит свои, появляется на модных показах и устраивает вечеринки.

Вот если бы еще не санкции! Была бы у Фили не жизнь, а малина.

То ему запретят въезд в страны Балтии.

Отменят израильские концерты.

Следом молдавские.

И внезапно даже бренды привычные — и те прекратили сотрудничать с самозваным королем.

Киркоров большой охотник носить одежду подороже и поэкстравагантнее. Он не скрывает, что готов тратить на тряпки баснословные деньги. У некоторых модных домов Киркоров стал вип-клиентом, но санкции затронули и его.

  • Да как такое может быть! Я в Дольче Габбана такие деньги оставил! На мои расходы можно было купить три квартиры в столице! Сколько я там заказов оформил, сколько они мне создали сценических костюмов и обычных! А теперь они такие бяки, ввели для россиян ограничения. Это неправильно, больше не буду у них заказывать, — возмущается Бедросыч.

Ну да: это не меня бросили, это я бросил… Судя по молчанию представителей бренда, Киркоров не дождется для себя исключения из правил.

Король поп решил расплеваться с брендом Дольче Габбана. Санкции погубили долгую дружбу