Где остался их талант, где годы учебы актерскому мастерству? В сети недоумевают, как Хаматову и Белого угораздило согласиться на этот спектакль

Артистку Чулпан Хаматову отпустили из России болезненно, напридумывали вслед всякой ерунды, обиделись, что уехала. Она исчезла еще в феврале, но СМИ до сих пор стараются держать ее в поле зрения и частенько сообщают новости об артистке. Позднее к ней присоединился Анатолий Белый. Он уехал не так поспешно, не хотел подводить друзей и знакомых. Завершил все проекты, выполнил обязательства и покинул страну.

Сейчас артисты выступают на одной сцене, ездят на гастроли с постановкой “Кабаре Людмилы Петрушевской” . После первого представления, которое произошло в столице Латвии, отзывы были большей частью недоуменные.

Главную роль сыграла сама Петрушевская, она же автор. Людмила Стефановна называет себя писателем-драматургом, причем уже больше десяти лет назад она нашла формат для своих спектаклей, В них известным песням пишутся новые тексты на старую узнаваемую музыку с определенным зарядом эмоций. Петрушевская предстает перед зрителями, меняя образы, то она сиротка, то кокетка, то великая звезда из прошлого. Тексты из ее книг вплетены в действо, их-то и зачитывали женским и мужским голосом Чулпан и Анатолий.

Зрители РФ представления не оценили. Говорят, играли неубедительно, да еще и начали “за упокой”, с лозунгов “Слава Украине”. А потом с помощью суфлера зачитывали текст монотонным бубнежом. Иногда, правда, слышно было идущий поезд, хоть не так скучно было. Причем все действо “Кабаре” актеры простояли с чемоданами на одном месте.

  • Наверное, — злорадствуют хейтеры, — не успели еще устроиться на чужбине, так и ходят с ними.

А еще актеров подозревают, что все свои таланты и все умения играть на сцене у них остались дома, в России. Сейчас это просто жалкое зрелище.

Антон Долин, известный и уважаемый кинокритик, сейчас живет не в РФ. Он смог побывать на спектакле, даже выложил кадр за кулисами с Петрушевской и Белым. Хаматовой нет, Долин пояснил, что не смогла влезть в кадр. Аудитория веселится, а Соседов пытается выводить Хаматову на чистую воду. Оказывается, артистка уже несколько лет, как владеет небольшим куском земли возле Риги, построила там дом из дерева. Ну и поехала в Латвию присматривать за недвижимостью. В России-то у нее ничего не заберут, а перед ЕС нужно прогибаться, иначе изымут барахлишко, зря вкладывалась что ли?

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Dom News 👜 (@fashiondomnews)

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Alex (@a265)

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Анатолий Белый (@anatolibeliy)

Где остался их талант, где годы учебы актерскому мастерству? В сети недоумевают, как Хаматову и Белого угораздило согласиться на этот спектакль