Гонора много, а на деле «пшик»: как живет журналист и музыкальный критик Сергей Соседов

Сергей Соседов всегда был острым на язык. Наверное, поэтому он успешно связал свою жизнь с журналистикой. Он строит из себя звезду, знатока. Но это только маска, пускание пыли в глаза. Сейчас журналист и критик почти не востребован, доедает последнюю краюху хлеба. Странно, что до сих пор ему не удалось нажить нормально добра, чтобы обзавестись своим жильем или хотя бы привести в божеский вид мамину квартиру.

По фотографиям можно понять, что живет Сергей скромно. Любимую музыку он прослушивает на CD-дисках. Живет Соседов с престарелой матерью. Жалко женщину, наверное, всю жизнь ждала, когда он съедет или хотя бы семьей обзаведется.

Все бы ничего. Но можно же было на старости лет хоть благоустроить мамину квартирку, чтобы обоим комфортно жилось. Что же мы видим на фото? Ободранные совдеповские обои, советские шторки и устаревшую мебель. Но и сам Сергей не скрывает, что не шикует. На продукты он тратит не больше 17000 ежемесячно. Он скряга, который экономит на всем. Наверное, для того, чтобы путешествовать по миру. Отдыхать заграницей то журналист не забывает.

Гонора много, а на деле «пшик»: как живет журналист и музыкальный критик Сергей Соседов