Способности царя Мидаса достались Рудковской: все у нее становится прибыльным, даже хейтеров приспособила к делу

Самый успешный продюсер в стране, Яна повелевает звездами уровня Димы Билана. Да что Дима, кумира миллионов Евгения Плющенко она и вовсе превратила в комнатную собачку, сделав своим послушным мужем.

И вот недавно прихвастнула: обзавелись новой мебелью, на кровати когда-то спали сами Романовы. И теперь стоит царская кровать в особняке Рудковских, только спать на ней никто не хочет. Тут даже Ксюшадь бомбануло, уж она бы точно туда завалилась, даже не разуваясь.

Собчак пишет по поводу Яны, мол, дворняжка она неродовитая. Недалеко ушла от матросни, что топала сапогами по Зимнему. Тем тоже хотелось роскоши нахаляву, но недалеких мозгов хватало лишь справить нужду в драгоценные вазы. А теперь Яна купила драгоценность, но даже не способна ею воспользоваться. А ведь Евгений Рудковский, которого все любили под девичьей фамилией Плющенко, мог бы и покультурнее себе жену найти, говорили же ему два года назад ноги уносить!

Часть фанаток тут же вообразили себя покультурнее Рудковской и ринулись в обсуждение. Жалеют бедолагу-Евгения, намекают: у Яны только деньги в крашеной башке. Желает, мол, и фигуриста к производству банкнот для семьи приспособить. Но предусмотрительная Рудковская подстраховалась заранее: организовала для семьи суррогатную маму, в самый подходящий момент выдала второго сына Плющенко. Так что злопыхатели подавились собственными языками, а семейство на волне благородного негодования заполучило себе на порядок больше фолловеров, чем у них было.

Ну а где еще сплетни собирать? Приходится подписываться на страничку супругов, вдруг новость о разводе случайно просвистит мимо? Нужно ведь быть готовыми утешить разбитые сердца. Но пока спасатели со свистом проигрывают, практичные супруги делают деньги на сплетнях о себе.

Состояние семьи Рудковских-Плющенко

Интереснейший факт обнаружили любопытные фолловеры. Когда выпустили последний список самых богатых в России звезд, Евгений нашелся в нем с $25 миллионов в год. Яны Рудковской в списке не было.

Не было лишь потому, что самой Яне не слишком интересно размахивать суммами и хвастаться. Она зарабатывает больше супруга, в интервью она иногда упоминает, что даже часть дохода от бизнеса мужа достается ей. В их семье Евгений светит лицом, Яна трудится мозгом. Она придумывает их проекты и бизнесы, она их организует, это невидимый кукловод, кардинал Ришелье. Она управляет всем, что происходит вокруг. У Яны даже в Инстаграме огромные прибыли, ей часто заказывают рекламу. А подписчиков столько, что рекламодатели в очередях стоят.

Но при такой бешеной популярности и количестве фолловеров странно, что в адрес продюсера летит такое количество негатива. Люди поражаются, как она зациклена на деньгах, на бизнесе, словно в мире нет ничего другого. Но Яна не торопится ни оправдываться, ни извиняться, пока в Инсте появляются подписчики, пока она им интересна, она просто ведет свой аккаунт и не парится.

Что ей до критики, у нее собственных забот полно. И радостей тоже.

Яна делится фотографиями прекрасного дома, действительно, роскошного. Она вообще ценит дорогие изысканные вещи, с радостью покупает новые наряды, скупает популярные бренды.

Дом ее на Рублевке снаружи похож на дворец, даже на музейный комплекс, это сразу видно. Яна не боится пустить журналистов внутрь, там тоже есть, на что посмотреть. Одна бело-золотая отделка чего стоит, ничего вам это сочетание не напоминает?

Хозяйка хвастается, дизайн сама придумала, стала автором проекта. Женя только в хозяйственной части поддерживал, а вкус полностью ее. Она пыталась дома сказку создать. И полностью довольна результатом, что бы там не лопотали завистники. Критических оценок тоже хватает, ей пишут замечания постоянно. Но делать ей нечего, только слушать их всех.

Яне часто ставят на вид, мол, вкуса у бабы нет. Зато есть огромное желание выпендриться, что-то из себя изобразить.

Но Яна посмеивается.

Пока остальные завидуют, она зарабатывает и делает себе очередной подарок. Уж у нее-то Луи Виттон не поддельный, о чем это говорит?

Душе Собчак покоя нет…

Заклятые подружки, Яна и Ксюшадь, общаются уже не первый год, но даже Собчак не упустила случая пройтись по Рудковской, когда прослышала о купленной кровати.

Яна проболталась ей с сожалением, что они бы спали, да маловато ложе для комфортного сна.

Ксения же сказала, что это поведение звездной пары точь-в-точь похоже на жажду крестьян, заполонивших Зимний после выстрела Авроры. Они тоже стремились залезть везде, прямо в грязных сапогах. Только вот крестьянам и матросне не довелось поспать на шелковых простынях, а Яна с Евгением смогли себе часть меблировки выкупить. И разве она не права? Яна действительно ставит себя, как старинную драгоценность, рядом с антиквариатом, ногами на стол. Выглядит правда ужасно, словно об этикете она и не слышала.

Но выглядит продюсер довольной. Считает, дети унаследуют, она достаточно ценностей накопила. И антиквариат с дворцовыми клеймами, и деньги на счетах, и патенты. Она даже прозвище сына запатентовать успела, будет теперь бренд. Зарегистрировала в Инсте даже младшего ребенка, рожденного суррогатной мамой, начала выкладывать его фотосессии.

Что ж, веками так было: первое поколение богатело. Второе получало образование и изучало манеры, оформлялись династические браки. Глядишь, внуки научатся, что лезть в обуви на стол нехорошо. Подождем?

Способности царя Мидаса достались Рудковской: все у нее становится прибыльным, даже хейтеров приспособила к делу