Лия Ахеджакова изменилась после пластики, не выглядит на 81. Молодой муж способствует?

Звездную роль Ахеджакова сыграла в “Служебном романе”. Ту самую секретаршу Верочку с тех пор почитали за образец, актрису даже по фамилии не надо было называть. Секретарша Мымры — ну кто не поймет, о ком речь?

Яркий актерский талант позволял Ахеджаковой любую роль превращать в настоящий бриллиант, даже “кушать подано” она наверняка сыграла бы так, что номинировалась на Оскар.

Сейчас актрисе 81. Жизнь ее нельзя назвать гладкой, зато есть, что вспомнить.

Первым мужем Ахеджаковой был Валерий Носик. Женилась пара по любви, но когда в семью пришла слава, супруг слетел с катушек, начал гулять. Лия ушла от него, забрав только личные вещи и документы, даже за квартиру не цеплялась. Вышла замуж второй раз за художника, но Борис Кочейшвили удачно использовал имя жены, чтобы продвинуться в карьере. Разбогатев, предал супругу, снова развод.

Лия снова начала с нуля, но целых десять лет и не помышляла о замужестве. Женское счастье само нашло ее, она стала женой обычного корреспондента младше себя на 20 лет. Пара сошлась на общих интересах, любви к садоводству, к спокойной жизни в своем доме. Лия обратилась к пластическому хирургу, чтобы выглядеть моложе и результат получился приличным. Актриса выглядит довольной жизнью.

Лия Ахеджакова изменилась после пластики, не выглядит на 81. Молодой муж способствует?