Козловский выложил фотографии с мамой. 70 лет, но все еще красавица не хуже Пугачевой

Удивительно, но как бы ни склоняли Примадонну завистники и хейтеры, она все равно остается точкой сборки, примером и эталонным мерилом. Сравнивают с ней, оглядываются на нее, даже когда сравнивают не в ее пользу.

Надежда Звенигородская — мама известного актера Данилы Козловского. Артист выложил несколько портретов у себя в блоге, так публика тут же бросилась писать, что Пугачева с ней и рядом не стояла.

Будем честными: пожилая женщина действительно выглядит хорошо. Пусть и не звездный типаж, но она великолепна для своих лет, дай бог каждому в 70 вообще на ногах держаться, Надежда же может разбивать сердца одной улыбкой.

Она умеет себя подать, умеет держаться на публике. Тоже была актрисой, пусть и не пробилась в звезды. Но несколько небольших ролей сыграла, да и сыну передала свою страсть к кино.

Благодаря своему ухоженному холеному виду Надежда ведет соцсети, у нее много подписчиков и гарантированный стабильный пиар — собственный сын. Лавры Пугачевой ей без надобности, у нее и своя жизнь удалась. А подписчики возмущаются в комментах: опять Пугачеву вспомнили! Почему женщин обязательно надо сравнивать, да еще и со скандальной Примадонной? В чем тут смысл?

Дискуссия развернулась нешутейная. Многие убеждены, свои заслуги нужно показывать самостоятельно, не унижая других. Другие напоминают, сравнение с другими вообще невозможно, только с собой нужно соревноваться.

  • Генетика! — кричат третьи. Хоть купайся в баночке с кремом, если гены не дадут — не помолодеешь.

Да и что это за фраза — рядом не стояли? Зачем им где-то стоять, лучше пусть своими делами занимаются. Только вот сравнивают Надежду не с императрицей Елизаветой и не с женой президента. Сравнивают с Аллой, она эталон.

Оцените статью
Козловский выложил фотографии с мамой. 70 лет, но все еще красавица не хуже Пугачевой
Дмитрий Танкович не забыл рабочие будни с Оксаной Марченко, рассказывает, что ее поведение бросалось в глаза