Маша Ефросинина выбрала держаться подальше от свекрови. Уже 20 лет врозь

В каждой избушке свои погремушки, так ведь говорят в народе? Не все проблемы можно решать, не все нужно, иногда лучше держаться порознь, чем терпеть скандалы с утра до вечера. Если все равно разругаются — не лучше ли разъехаться заранее, сохранив хоть подобие худого мира?

Маша Ефросинина появилась в программе “Взрослые девочки” и рассказала об отвратительных отношениях с мамой собственного мужа.

Ее свекровь Алла Петровна живет отдельно, Маша не поддерживает связи с пожилой женщиной. Даже война ничего не изменила в общении двух женщин, ситуация до такой степени запущена, что даже разговаривать о ней с мужем невестка не спешит.

Мама научила Марию, что от одной свекрови зависит, какими будут отношения с невесткой. Другие люди подтверждали эту мысль.

  • Это и трагедия нашей семьи, и боль. В это втянуты близкие, втянуты дети и муж. Она не пожелала принять меня, как невестку, не захотела выстраивать отношения без малейшей причины. Во всяком случае мне эту причину так и не озвучили. Может и не было ее?

Тимур Хромаев вырос в состоятельной семье, пережил развод родителей и их затяжные разборки на тему раздела имущества. Годами шли суды за недвижимость.

В 2016 свекровь неожиданно для всех продала киевскую квартиру в элитном районе, ни у кого не спросила согласия. Семья Маши как раз проживала там. Но свекровь сообщила, что нужно паковать вещички, у жилья теперь другие владельцы.

Свекр Марии Зураб рассказал, что это было сделано из вредности, чтобы сын с семьей понервничали и поискали, куда им деваться. Мария уверена, что в такой ситуации крайне сложно найти повод для примирения со свекровью. Для начала нужно прийти к какому-то диалогу. Но как это сделать, если характер у невестки еще похлеще, чем у свекрови?

Маша Ефросинина выбрала держаться подальше от свекрови. Уже 20 лет врозь