Мишина высказалась про маникюршу с осуждением: “Не буду обслуживать русскоязычных,” — заявила та

Ксения Мишина уверена, сейчас, пока идут военные действия, не должно быть разборок по мелочам. Если украинцы начнут ссориться из-за языка общения, легче никому не станет.

Она опубликовала скриншот со странички маникюрши из Львова. Та наотрез отказывается принимать клиентов, которые говорят на русском. Ксения сама русскоязычная, но это не делает ее хуже, а подход очень обижает.

  • Неужели мы действительно только по языку будем друг друга делить, — недоумевает девушка, — может, вы меня еще и украинкой не будете считать? Я злюсь, невозможно в такое время вносить дополнительные смуту и раскол, повод языка для запуска конфликтов недопустим. Если мы разговариваем на русском значительную часть жизни, в этом есть социальный фактор, отказывать в обслуживании недопустимо. Это неуважение к нашим защитникам. Многие жертвуют жизнями, но они не владеют украинским. При этом любят Украину и говорят о любви к ней на русском.

После данной публикации Ксению засыпали возмущенными комментариями. Она даже призналась, что все эти споры отобрали у нее слишком много сил. Но она хотела бы, чтобы утро было добрым, а день спокойным.

Мишина высказалась про маникюршу с осуждением: “Не буду обслуживать русскоязычных,” — заявила та