Постановление об аресте Михалкова и Газманова вынесено украинскими властями. Внук Ротару пойман при попытке покинуть страну нелегально

Всем сейчас нелегко, и в стране и за границей, но разбогатевшие на народных деньгах звезды считают себя особенными. Можно и за границей пригреться, можно и промолчать, подождать, а потом поддержать победителя и продолжить концерты…

Увы, не выйдет.

Украинцы, отбивающие собственную свободу с оружием в руках, замечают все.

Видят, что делает Газманов, слышат речи Михалкова. Видеть их на украинском ТВ больше никто не хочет, более того, власти вынесли решение об аресте, пусть и заочном. Но Михалков, Газманов и им подобные еще и пытаются делать виноватыми других. Напоминают про 8 лет лицемерного молчания, а теперь вдруг все их коллеги зарыдали, заметили. Не то, что они!

Только вот что-то не получается вспомнить, чтобы сами режиссер с исполнителем сильно беспокоились за соседей.

Никита Сергеич делает удивленные глаза: ну как режиссер может повлиять на решение правительства, как он может помочь целостности другой страны? Только вот наказывают его не за то, в чем он не властен, и Михалков прекрасно это понимает.

Понимает и Газманов, но тому хоть хватило совести заявить, что вообще покидает сцену. Отговорился дочерью, девке 18 лет, нужна крепкая мужская рука и хорошее воспитание. Газманов, конечно, опоздал на эти 18 лет, но лучше поздно, чем никогда.

А тем временем и в Украине находятся “герои”, как внук Софии Ротару, который решил слинять через молдавскую границу за взятку. Эх, дружок, разве тому тебя бабушка учила?

Постановление об аресте Михалкова и Газманова вынесено украинскими властями. Внук Ротару пойман при попытке покинуть страну нелегально