Моя мама снова стала мамой, хотя ей уже 53. И теперь она скидывает ребенка на меня!

Беременность – это всегда волнительно и мило. И многие женщины стараются сохранить своего малыша. Их все понимают, им все сочувствуют. В принципе, я ничего «против» не имею, так как сама хорошо отношусь к детям, люблю их. А если подобная ситуация случается в каком-то романе, то главной героине и вовсе начинаешь сопереживать: она нередко вынуждена бороться за отношения, чтобы удержать любимого мужчину и в то же время воспроизвести здоровое потомство. Тем не менее, в подобных действиях, как я считаю, должна обязательно присутствовать разумность и рациональность. Иначе они бессмысленны и даже вредны.

Сейчас мне 25 лет, живу с мамой и осознаю, что хочу больше свободы. Однажды я встречаю своего поклонника со школьных времен. Чувства вспыхнули с новой силой, и вот – через некоторое время мы женимся. Я переезжаю к нему, дома остаются родители вместе с моим маленьким братом. А потом узнаю, что отец решает уйти из семьи. Маму стало жаль, я не смогла оставить ее одну. Поэтому загрузила делами, взвалив многие ее заботы на себя.

Немного придя в себя, мама решила наладить свою личную жизнь, чтобы встречать старость хоть с кем-то. Я возилась с братом и своим мужем, за это время у матери было много ухажеров. С одним из них она даже решила сыграть свадьбу. Оказалось, что мужчина действительно порядочный. Он поладил со всей нашей семьей. Но моему удивлению не было предела, когда я узнала, что мама беременна. Родилась у меня сестренка.

Муж ее этому был не рад. Признался, что хотел уже наслаждаться жизнью, а тут лишние расходы на фоне типичных детских проблем. И поставил маму перед выбором – либо он, либо ребенок. Но как можно отказаться от своего ребенка? И мама предложила нам с мужем переехать к ней и заботиться о девочке. Моему мужу это не понравилось, и теперь он делает ультиматум!

В итоге не понятно – кто должен пожертвовать отношениями с мужем – я или мама?

Моя мама снова стала мамой, хотя ей уже 53. И теперь она скидывает ребенка на меня!