Мальчик берет из приюта только старых псов, которые никому не нужны

Судьба восьмилетнего мальчика Робби непростая. До тех пор как его взяли в семью приемные родители, он пережил немало унижений и находился в постоянном стрессе из-за психологического насилия со стороны прежних опекунов. Около трех лет назад он обрел новую семью, в которой счастливо живет до сих пор.

Усыновителями Робби стали люди с фамилией Гэй – Мария и Чарльз. Они всегда брали из приюта животных, что тронуло юнца до глубины души. Причем обращали внимание только на собак в возрасте, которые мало интересуют потенциальных хозяев. Этот факт сильно сблизил семейство, мальчика тронула бесконечная глубина души этих людей и забота, которую они способны дарить всем живым существам.

Сам ребенок, несмотря на малолетний возраст, понимает, насколько ему повезло оказаться в такой семье. Ведь многие люди хотят усыновить младенца, у которого еще не сформирована личность и характер. А Мария и Чарльза взяли его в 5-летнем возрасте и полюбили всем сердцем.

Сейчас Робби – полноправный член семьи, которая, кстати, недавно приютила еще одного пожилого пса по кличке Баффи. Волонтеры отвезли ее в клинику, чтобы удалить зубной камень и удалить зуб, который был поврежден. Но ветеринар с сожалением сказал, что животное не перенесет наркоз, к тому же в его почках начались необратимые процессы. Поэтому гуманно будет просто дать ему умереть, без лишних потрясений.

Супруги расстроились, но своему приемному сыну о болезни любимца сообщили. Он серьезно отреагировал на эту новость и захотел, чтобы пес ушел в мир иной без страданий. Также сказал, что будет обнимать его до последнего вдоха. Все вместе они проводили питомца в последний путь. Родители были приятно удивлены тем, насколько большое сердце у их сына, несмотря на все мучения, которые ему пришлось пройти.

А однажды мальчик сказал Марии следующее: не важно, сколько времени Баффи была с нами, от этого не зависит количество моей любви к ней. Так же и с родителями: невзирая на то, что Робби живет с ними меньше трех лет, он чувствует такую любовь по отношению к ним, какую никогда не испытывал к своим родным родителям.

Эта трогательная история получила широкое распространение в средствах массовой информации. Сейчас Робби продолжает брать из приюта животных в почетном возрасте и работает волонтером. Вместе со своей семьей он дал кров шести взрослым псам. Активист хочет сделать мир лучше и очень надеется, что люди станут более добрыми. Причем не только к бездомным животным, но и к детям, старикам. Он убежден, что как только повзрослеет, сам возьмет из детдома взрослых детей.

Мальчик берет из приюта только старых псов, которые никому не нужны