Наконец-то и фрау Магду кто-то поддержал! Надежное плечо мамкиного критика Сергея Соседова

Как только не называют Симоньян! И журналисткой. И медиаменеджером. И голосом Кремля. Но что-то так себе у него голос, и раздается из грязного рта: недавно Магда начала поливать грязью Максима Галкина с Аллой Пугачевой. Заявила, что артист “не по девочкам”, раз женился на старухе. Ради денег женился и для отвода глаз. Наверное и дети у него от мужчины, не иначе.

Поток фек… грязных фантазий утопил право Симоньян называться журналисткой, но жена Кеосаяна вряд ли это заметила: ее как раз поддерживал диванный критик Сергей Соседов. Он заявил, что…

…доверяет ее словам.

…она умница и талантище.

…каждый имеет право на собственное мнение на этот счет, вот она свое и высказала.

Оставим логику, что каждый вправе иметь и высказывать мнение о чьей-то личной жизни с экрана телевизора, тут ее нет. Лучше посмотрим на дальнейшие рассуждения критика с мамкиного дивана.

Россия, как утверждает Соседов, дала Галкину и славу, и имя, и популярность. Он зарабатывал огромные деньги, поэтому не имеет права …внимание, противоречие!..  иметь плохое мнение о стране.

Он утверждает, что публика не верит в любовь между супругами, поэтому их заявление о любви друг к другу — неправда. И поэтому Пугачеву с Галкиным необходимо выселить из их особняка.

Соседов утверждает, что крутой, красивый и женатый на Пугачевой Галкин высказывается непатриотично. И кстати, “деловой союз” Пугачевой с королем поп Киркоровым тоже надо бы проверить. Ведь “все все знают”.

Мы и сами сбились со счета противоречий в логических вывертах Соседова, но весной диагнозы обостряются у определенной категории лиц. Пусть лопочет.

Оцените статью
Наконец-то и фрау Магду кто-то поддержал! Надежное плечо мамкиного критика Сергея Соседова
Полина Диброва вернула себе юную грудь, престарелый муженек отпускает ее на свидания