Не считает себя красавицей получившая главную роль дочка Любови Полищук. Кто сказал такое Мариэтте Цигаль?

Актриса долго шла к успеху, теперь она принимает заслуженные поздравления. Сыграть не кого-нибудь, а саму Раневскую, дорогого стоит. Мариэтта до сих пор признается, как сложно ей было видеть себя в образе молоденькой еще звезды советского экрана.

Сама Мариэтта — человек замкнутый. Она избегает тусовок и раутов, крайне редко появляется на торжественных мероприятиях, предпочитая заниматься делом. Но разумеется, на премьеру фильма она пришла, такое важное событие в карьере не пропускают.

  • Я невероятно критична. Меня раздражает даже собственный голос, когда я пересматриваю свои съемки. Дело не в высокомерии, я просто не уверена была, что в моих силах зайти в зрительный зал.

После съемок Мариэтта прекрасно понимает чувства Раневской, необычайно ранимой под слоем нарощенной толстой кожи. Актриса не считала себя красавицей, как сама Мариэтта, поэтому всегда вздрагивала, когда кто-то вышучивал ее внешний вид.

При этом Цигаль понимает, внешность ничего не решает.

  • Да вот хоть Чурикову возьмите! Как и Раневская, она не была канонической красавицей. Но при этом плотнейший съемочный график, зрители ждали каждого фильма.

Поклонники поддерживают: почти все требования идеала выдуманы искусственно. Главное — приятная внешность, а дальше как себя подашь. Уверенная в себе женщина затопчет любую красотку.

Кое-кто справедливо напоминает: уж Раневская-то была редкой красавицей в юности, даже фотографии сохранились. Да и Цигаль женщина интересная, если с умом одеться и подстричься. А без огранки даже бриллианты не смотрятся…

Не считает себя красавицей получившая главную роль дочка Любови Полищук. Кто сказал такое Мариэтте Цигаль?