Ольга Зарубина считает творчество отца и сына Малининых нафталином: “Неудивительно, что концерты отменяются”

Александр Малинин был популярен в девяностых, но и сейчас пожилой артист не желает бездельничать. Монетизирует популярность, анонсировал в городах на Черном море концерты, развесил афиши. С афиш смотрит Александр с сыном Никитой, тоже артистом.

Но увы, запланированные гастроли срываются. Организаторы пытаются предлагать отдыхающим в Геленджике билеты, зовут послушать музыку в Сочи и других городах, а желающих нет. Не окупается даже аренда залов и гонорары, очень уж много запросили Малинины. Так что элитный отдых под угрозой срыва, людям нашлось, куда сходить и без них.

Кассы Сочи не могут похвастаться очередями, и кассиры объясняют причину просто: билет минимальной стоимости 1700 рублей. Максимальная — шесть тысяч. Ну кто пойдет, это же нужно со спутником в свет выходить, по одному на концерты не ходят. Так что проголосовали зрители рублем, никто не хочет оплачивать Малининым путешествие на море.

Малинин не подвергнут остракизму лично, другие исполнители в той же ситуации. Пострадала Анна Семенович, настроившаяся было выступить в Геленджике с “Землянами”. Но билеты раскупали вяло, двадцать штук — не выручка.

  • Звезды сами бы попробовали понять, чем живут простые люди, — пытаются пояснить представители публики. — Откуда обычный педагог выложит 10-12 тысяч за то, чтобы сходить с мужем на концерт? В такое тяжелое время нужно думать не только о себе, артисты же не собираются снижать цены. Ну и закономерно не могут продать ни билета. Сейчас бы поесть купить да игрушку ребенку…

Промоутеры ставят в пример зажравшимся Малининым Хабиба, который исполняет “Ягодку-Малинку”. У него невысокие требования, 600 тысяч за концерт его вполне устраивают. Потому и залы заполняются моментально, билеты недорогие, даже активная молодежь может себе позволить. А еще хорошо идут на Лепса, на Филиппа Киркорова.

Бывшая супруга Малинина-старшего Ольга Зарубина подозревает, что цены на билеты имеют к черноморскому провалу самое косвенное отношение. Звезда, которая прославилась своим “Теплоходом”, кивает на репертуар. Зрители хотят новенького, послушать новые песни, услышать новых артистов и отслеживать современные тенденции в творчестве. А Малинин живет старым жиром, застыл в романтическом образе юности, тем и промышляет.  Не все звезды способны отступить от удачного образа и искать новые формы самовыражения.

Ольга права? Если покупают билеты на других исполнителей, значит, деньги у зрителей есть, просто тратить их на Малинина не хочется. Застой на сцене — не новость. Но людям надоел нафталин, тем более, они могут сравнить российских исполнителей с передовыми зарубежными.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Александр Малинин (@alexandr_malinin)

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Александр Малинин (@alexandr_malinin)

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от 👀Полная Новость в СТОРИС (@sarafannoe__radio)

Оцените статью
Ольга Зарубина считает творчество отца и сына Малининых нафталином: “Неудивительно, что концерты отменяются”
Кому и кобыла невеста, кому и Соседов нравился. Говорят, в молодости был ничего