Максим Галкин впервые вышел на связь после грязи, что вылил на него первый канал

Уже несколько дней в сети кипят страсти-мордасти: фрау Симоньян вылила на артиста целый поток обвинений в нетрадиционной ориентации. Уже поздно обсуждать кодекс журналиста и журналистскую этику: после этого выпада авторшу вообще невозможно считать профессионалом. А на сплетни у приличных людей принято не обращать внимания. Заявления об ориентации артиста и целях его брака с большой разницей в возрасте не та тема, на которую следовало бы тратить драгоценное время на первом канале. Раз потратили — значит, кому-то нужно было запачкать артиста.

Но Максим не запачкался.

Друзья и близкие защищают его, записывают обращения и упрекают рот в телевизоре в неэтичном поведении. Сам же Максим даже не снизошел до этих обвинений, да и кто тут обвинители? Перед кем и с чего Галкин должен оправдываться?

Он выложил видео, теплое и позитивное.

В компании сына Гарри он обратился к поклонникам, сияя счастливой улыбкой. Рассказал, что зрители уже раскупили все билеты полностью, что выступления пройдут с аншлагом. Видно было, что юморист радуется жизни и не собирается уделять внимание каждой пустолайке.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

Максим Галкин впервые вышел на связь после грязи, что вылил на него первый канал