Потерять Пугачеву — это лишиться национального достояния! Вайкуле в шоке, что ее подружка стала израильской гражданкой

Лайма Станиславовна тонко чувствует свою подругу, которая вынуждена переезжать на старости лет из-за политических причин. Уйти в никуда, строить новую жизнь на новом месте — на восьмом ли десятке этим заниматься?

  • Она же всю жизнь трудилась ради России, отдавала работе всю душу, а взамен получила только нож в спину!

Латвийская певица убеждена, что в России до сих пор не осознали масштаба личности Пугачевой. Но отказались от нее россияне сами, и теперь национальное достояние останется в Израиле.

Лайма Станиславовна нашла видео из собственных архивов, где две певицы устроились рядышком и обсуждают, как осваивают социальные сети.

  • Наобщалась за всю жизнь, — смеется там молоденькая на вид Пугачева, — у меня нет потребности с кем-то болтать постоянно. Но сама идея очень интересная.

Ее подруга во время спича строила рожицы в камеру и даже позволила себе показать зрителям язык.

Поклонники умилились: вот же подружки-хохотушки! Идеальная дружба, когда до самых преклонных лет есть, с кем поржать, попробовать что-то новое и поделиться наболевшим. Артистки не растеряли поклонников: кто их действительно ценил, будет ценить и дальше.

Оцените статью
Потерять Пугачеву — это лишиться национального достояния! Вайкуле в шоке, что ее подружка стала израильской гражданкой
Максим Галкин получил зелёный свет для выступления в знак солидарности с Украиной: зрители вновь будут в восторге от его таланта.