Пригожин не собирается сидеть с внуками, жалуется дочь-одиночка

Когда-то отец Данаи Пригожиной, продюсер и счастливый супруг сладкоголосой Валерии, ушел из первой семьи. Молодая женщина могла расти обеспеченной, кабы не глупость бывшей жены — та не слишком бодалась с мужем за совместно нажитое. А то, что папа обеспечил ей лично, Даная легкомысленно растеряла.

В данный момент молодая женщина мечется в поисках собственного угла, на собственного мужа положиться не выходит. Может, запросы у миллионерской дочки невыполнимые? Она совсем недавно родила сыночка, приехала с маленьким Даниэлем в загородный особняк к маме. Семейство отлично ужилось под одной крышей. Бабушка снова помолодела, пока возилась с маленьким, Даная с мужем даже снова вышли на работу.

Не учли только, что дом не их собственность.

Иосиф Пригожин позаботился о том, где будут жить его старшие дети, да и бывшая жена была обеспечена приличным жильем. Но мама Данаи, Елена, решила влезть в микрокредит на огромную сумму, намотала проценты — а в залоге было жилье семьи. Пришлось откупаться и квартирой Данаи, и ее брата, и сама Елена осталась на улице.

Новые хозяева дома за городом и не подумали входить в положение. Этак не напасешься жилья на каждого, у кого ребенок. Трое взрослых людей уж как-нибудь должны решить вопрос, разве нет?

Оцените статью
Пригожин не собирается сидеть с внуками, жалуется дочь-одиночка
Спасенные лисята влюбились в нового хозяина и не захотели его покидать