Проблемный сотрудник Дмитрий Назаров довысказывался, Хабенский разруливает проблемы

Дмитрий Назаров пользовался огромной популярностью после роли в сериале для домохозяек “Кухня”. Спектакли с его участием всегда привлекали зрителей, многие шли только затем, чтобы посмотреть на известного шефа. Билеты моментально сметали из касс, трудолюбивый артист зрителей не подводил. Играл потрясающе, совмещая несколько постановок.

Все было бы прекрасно, если бы не политика. С начала февраля-22 Дмитрий начал возражать против политической повестки страны, по поводу событий на мировой арене и роли России у него было собственное мнение. И опять все бы ничего, держи он это мнение при себе.

Но Назаров перешел все границы.

Он обсуждал и осуждал СВО в частных беседах с коллегами.

Он писал стихи с выражением мнения.

Он публиковал на личных страницах видео непатриотичного содержания.

Верноподданные подписчики начали возмущаться и стучать, куда следует.

Скандальчики закрутились словно сами собой. То какие-то инициативные группы патриотов с Нижнего Тагила потребовали “не пущать” беспокойного актера на священную тагильскую землю. Прям отменить постановку, нечего на них зарабатывать. То возмущались в соцсетях.

То писали Хабенскому.

У Константина что, других забот нет? Он пытался распекать Назарова, пытался уговаривать, артист злостно продолжал хотеть мира. При этом у него хватало совести не писать заявление об уходе. Но тут уж Хабенский не стерпел, нашел возможность уволить и не по собственному, причем вместе с женой. Спасибо Анатолию Коту, согласился заменить Назарова в роли Воланда, спектакль по Булгакову не пропадет.

В век интернета шила в мешке не утаишь. Основные проблемы начались с интервью. Того самого, где Дмитрий не прочь был перебраться за рубеж. Он еще там поддерживал Анатолия Белого, коллегу, укатившего в Израиль на ПМЖ. Назаров одобрительно говорил об актере, а заодно напомнил, что не один Белый покинул страну, уезжающих очень много.

Власти тут же начали шерстить культурные учреждения и выяснять, кто где находится. Назаров даже не перечисляет, потому что проверяют каждого.

Дмитрий Юрьевич и не подозревал, каких демонов потревожил. Но вот лишился работы сам, его жена, неприятности у коллег и бывшего руководства. Ну что ж, теперь можно свободно рассуждать, все плохое уже случилось. Назаров с удовольствием ругается с фолловерами, огрызаясь на негативные комменты.

Но самые верные поклонники все равно его поддерживают, пишут, как рады будут увидеть в собственном городе. Спрашивают, приедет ли он на гастроли. Дмитрий тут же мстительно напомнил:

  • За нескольких воров, которые лишили соседей возможности прийти на мой спектакль, приходится просить прощения всему Челябинску, Тагилу, Новгороду…

Не обошлось и без Шапочки. Старая баба Яна Поплавская немедленно воспользовалась любимым поводом для пиара, упрекая Назарова. По ее мнению, он обязан был уволиться, если в стране что-то не нравится.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Дмитрий Назаров (@dmitry_nazarov_official)

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Дмитрий Назаров (@dmitry_nazarov_official)

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Роман Худяков (@roman_khudyakov)

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Дмитрий Назаров (@dmitry_nazarov_official)

Оцените статью
Проблемный сотрудник Дмитрий Назаров довысказывался, Хабенский разруливает проблемы
Это я работаю, заявил Галкин Долиной и Бабкиной, а вы только клювики разеваете в надежде, что крошка прилетит