Ксения Собчак обратилась к фолловерам за помощью, говорит, ей должны

Недожурналистика в лице Ксении Собчак терпит бедствие. Женщина, за всю жизнь ни разу не красившая себе ногти самостоятельно, совершенно распустилась. После санкций приходится затягивать пояса всем, но Псения выглядит, как будто это она вылезла из подвала после двух недель заточения у ее знакомого скопинского маньяка. Но Ксюшадь только отмахивается, мол, пытается экономить. Подписчики над такой экономией посмеиваются: неужели для нее даже причесать волосы денег стоит?

Видимо да, видимо, Ксюшадь доедает последний хрен без соли. Она жалуется, что у ее команды возникли серьезные трудности с деньгами, но не самой же им работу оплачивать?

Нет уж.

Есть идея получше: донатить Ксюшадь с командой подписчикам, поддержать ее и их новый стартап, скупать новое барахлишко вдобавок к старому. Ведь у собаколошади такая прекрасная команда! Даже в голодные безденежные времена они велись на ее обещания и помогали ей делать программы. И теперь пришла ее пора о них позаботиться за счет подписчиков.

Все аж растрогались, какая же она неравнодушная и заботливая! На старости лет заигралась в модели, рекламируя новый мерч. Ну что ж, в это трудное время нам всем не помешает кепочка в поддержку Собчак…

Ксения Собчак обратилась к фолловерам за помощью, говорит, ей должны