Анастасия Немоляева уже не Лялька. Героине “Интердевочки” 50

Фильмы, в которых засветилась Анастасия Немоляева, видел каждый. Актриса с молодости взяла хороший старт, ее карьера складывалась удачно, да и жизнь ее не подвела.

Родилась артистка в интеллигентной семье. Родители-актеры и дочку научили относиться к профессии с уважением, а выбора, кем стать, и вовсе не было.

Дедушка Анастасии — режиссер.

Бабушка — звукооператор.

Отец — кинооператор.

Дорожка привела Немоляеву в Гитис, а там ей повезло вдвойне, худруком Анастасии стал сам Марк Захаров. От учебы Анастасия не отлынивала, увлеченно постигала тайны профессии, становясь профессионалом.

Неожиданно для нее самой выстрелила роль Ляльки в Интердевочке. Фильм оказался успешным настолько, что за билетами стояли в очередях, многие приходили не по разу. 41 миллион просмотров набрала лента, и это вам не кнопочку на ютубе нажать! Нужно было пойти в кинотеатр, найти время, деньги на билет.

Анастасия со временем сменила деятельность. Она больше не снимается, стала художником-декоратором. Но с кино по-прежнему связана, муж Анастасии режиссер.

Узнают ее не только в России, ее работы выставлены даже в зарубежных галереях. Талантливый человек и вправду талантлив во всем.

Анастасия Немоляева уже не Лялька. Героине “Интердевочки” 50