Анастасия Немоляева уже не Лялька. Героине “Интердевочки” 50

Фильмы, в которых засветилась Анастасия Немоляева, видел каждый. Актриса с молодости взяла хороший старт, ее карьера складывалась удачно, да и жизнь ее не подвела.

Родилась артистка в интеллигентной семье. Родители-актеры и дочку научили относиться к профессии с уважением, а выбора, кем стать, и вовсе не было.

Дедушка Анастасии — режиссер.

Бабушка — звукооператор.

Отец — кинооператор.

Дорожка привела Немоляеву в Гитис, а там ей повезло вдвойне, худруком Анастасии стал сам Марк Захаров. От учебы Анастасия не отлынивала, увлеченно постигала тайны профессии, становясь профессионалом.

Неожиданно для нее самой выстрелила роль Ляльки в Интердевочке. Фильм оказался успешным настолько, что за билетами стояли в очередях, многие приходили не по разу. 41 миллион просмотров набрала лента, и это вам не кнопочку на ютубе нажать! Нужно было пойти в кинотеатр, найти время, деньги на билет.

Анастасия со временем сменила деятельность. Она больше не снимается, стала художником-декоратором. Но с кино по-прежнему связана, муж Анастасии режиссер.

Узнают ее не только в России, ее работы выставлены даже в зарубежных галереях. Талантливый человек и вправду талантлив во всем.

Оцените статью
Анастасия Немоляева уже не Лялька. Героине “Интердевочки” 50
Хотела найти трусики без дурацкого бантика спереди, но он везде! Зачем он нужен на всех моделях, даже на спортивных?