Сын Таисии Повалий уехал на родину, ищет на Украине работу

Еще в те дни, когда спецоперация только начиналась, Таисия Повалий с сыном были за границей. Буквально через неделю от начала военных действий Денис поделился собственными мыслями о происходящем, сказал, что людям нужен мир, а не убийство врагов. Но сама Таисия предпочла вообще ничего не говорить.

Уже два месяца прошло с того момента, долгих, трагичных, а певица все еще молчит. Родина полыхает, а от нее ни слова. Впрочем позиция ее выражена более, чем доступно: недавно она выступала в Кремле.

Сын Таисии сообщил, что хочет работать на родине, готов даже дистанционно помогать музыкантам, готов оказывать услуги на трех языках.

  • Как вы там? — пишет он киевлянам. — Готов работать.

Денис рассказал: сумел забрать с собой инструменты, есть микрофон, имеется ноут с нужными плагинами. Готов проводить уроки по созданию музыки для детей, готов помогать записывать музыку. Говорит, что свободное его время быстро разбирают, приложил резюме. Музыкант живет в Киеве с 2019, жена родила ему сына Демьяна.

А пока молодой отец ищет работу на родине, мать и бабушка остается в России зарабатывать на всю украинскую семью. Так что можно догадаться о причинах ее молчания.

Сын Таисии Повалий уехал на родину, ищет на Украине работу