Тимати заверяет всех, что не сбежал из страны, очередное “Скажут — пойду”

Сколько разговоров было, когда Тимур Юнусов показал свои селфи на фоне узбекской мечети. Все сразу заговорили, что рэпер унес ноги, лишь бы не загреметь на передовую. Но музыкант возмутился, вовсе он никуда не собирался! Не уедет из родной страны, он патриот и призыва не боится.

  • Если меня кто потерял, сообщаю, — пишет микрорэпер, — что я дома. Никуда не буду уезжать из Москвы, Россию люблю, городом дорожу, остаюсь на родине. Из военкомата никто не звонил, но может и позвонят еще, всякое может быть.

Тимурчик заверяет, что не паникует, не ищет способ уехать в экстренном порядке и не собирается падать в обморок, если в дверь постучали. Научился принимать ситуацию и жить в ней, у родины сейчас такой период, нужно ее поддержать.

Пока армия его никуда не зовет, нужно заниматься своим делом, развивать культуру страны, то ли стебется, то ли всерьез заявляет Тимур. Ан нет, он иносказательно называет развитием культуры зарабатывание денег, спрос-то на концерты только вырос. Но готов пойти на фронт, если понадобится.

Юнусов напоминает, что полностью поддерживает правительство РФ. Его бы многие не прочь увидеть в окопе, может, дождемся? Фолловеры и хейтеры пишут ему прямо, раз поддерживает развязанную правительством невойну, пусть бы сам и собирал манатки да шел невоевать. Посидел в ледяной грязи бы да подумал, зачем это все людям, показал бы пример остальным невоякам.

Но Тимуру Симоновичу все божья роса, только и талдычит, что каждый должен родине служить. Раз уж родина дала столько возможностей для развития и роста, нужно быть ей благодарными и защищать с оружием в руках. Прятаться мамкин рэпер не будет. Правда, возможности для роста и развития ему дали родители, лучше б им пользу приносил. А то можно подумать, постучится к нему военком с повесткой…

Тимати заверяет всех, что не сбежал из страны, очередное “Скажут — пойду”