Требований на целый список, 30-летние женихи нынче себя задешево не отдают

Этому парню из Пакистана 30 лет, не юный уже мужчина. Здоровяка зовут Арбаб-Мардан Хаят, знакомые называют его Хан-Бабой.

Мужик из города Мардана признается, таким крупным и сильным он был всегда. До 18-и он был обычным парнем, в меру спортивным, в меру ленивым. Но повзрослев, начал заниматься собой, и набор мышечной массы пошел с небывалой скоростью.

Неофициальная информация о его весе — больше четырех сотен килограммов, сколько там мышц в процентном соотношении — кто его знает?

Но факты таковы:

Хан-Баба может поднять двумя руками мотоцикл у себя над головой.

Может потянуть за веревочку легковой автомобиль.

Может даже трактор столкнуть с места.

Рассказывает прессе, что на соревнованиях в Японии поднял как-то 5 тонн над головой. Впрочем, в японской прессе подобного события не описывается, вероятно Мардан имеет в виду 5 центнеров.

Всем хорош жених, только невесту никак не найдет. Говорит, три сотни романов так ничем и не закончились, он ведь не женится на ком попало. Список требований к невесте приличный, а выбирать не из кого.

Он хочет девушку больше сотни килограммов весом, хрупкую боится покалечить.

Для гармонии и рост должен быть соответствующим, метр девяносто самое то.

Любителю как следует закусить хочется видеть в супруге отличную кулинарку.

Свою дурную массу парень поддерживает, съедая в сутки три десятка яиц и три кило мяса. Пьет молоко в неограниченном количестве, съедает не меньше пяти порций риса.

Спортсмен-тяжеловес собирается и дальше развивать карьеру, но пока чудо, что он еще здоров с таким его питанием.

Требований на целый список, 30-летние женихи нынче себя задешево не отдают