У Софии Ротару руки дрожат, но мужества не занимать: в Киеве, рядом с теми, кто ее любит

О Софии Михайловне не было слышно целый месяц. Отдыхала? Лечилась? Главное, что с 1-го марта любимая артистка снова появилась в собственных аккаунтах. Певица не собирается бегать от обстрелов и прятаться, она в Киеве, рассказывает, что происходит в стране и ее столице.

Цена, которую сейчас платят она с согражданами за свободу и за независимость, непомерно высока, но за возможность жить свободно выпало платить и разрушением мирных районов, и погибшими детьми. Конечно, каждая ракета попадает не только в здание или объект, каждый взрыв разбивает сердце мирным жителям страны

Ротару не планирует бежать из Киева, но признается: психика едва справляется, осознать, осмыслить или логично обосновать происходящее просто невозможно. Она признается: даже небольшой пост у себя в соцсетях пришлось набирать дрожащими руками. Ей страшно за себя, страшно за близких, горько за всю страну.

Вокруг идут бои, никто не знает, чем закончится даже ближайший день, не говоря уже о будущем.

Остается только молиться за каждого, кто пытается сохранить жизнь и за каждого, кто пытается защитить жизни мирных граждан. София Ротару считает, что у нее только одна родная страна, как она и пела когда-то…

У Софии Ротару руки дрожат, но мужества не занимать: в Киеве, рядом с теми, кто ее любит