Воинствующий кутюрье Андре Тан и высокая украинская мода сезона

Гордость украинской модной индустрии Андре Тан забыл о коллекциях и творческих находках, он уже не перекладывает пайетки по эскизам, есть дела поважнее. Он отказался от планов на модный сезон, в Украине пришла мода на бронежилеты, солдатское термобелье и флиски для армии. Поэтому все его производство в деле, все швейные машинки с утра до вечера стачивают швы военной формы.

Армия должна быть одета по уставу, тероборона утеплена, что может быть важнее этой задачи? Родина сказала, надо, значит, Андре будет шить белье, кроить трусы, создавать удобные в носке бронежилеты. У него не самая тяжелая работа, но без трусов много не навоюешь. Поэтому коллектив Андре Тана вооружен иглами и ножницами, обеспечивая армию защитной, утепленной, легкой и комфортной одеждой.

Мастера уже сшили тысячи курток на флисовом подкладе и тысячи штанов к ним. Белье тоже исчисляется тысячами, как и бронежилеты. Шьют спальные мешки, уже несколько сотен перешло по назначению.

Трудностей с материалами нет, волонтеры привозят ткани, желающие знают: в соцсетях Андре есть контакты для финансовой поддержки.

Андре рассказывает о работе с гордостью. Говорит, в жизни бы не поверил, что придет время бренду отказаться от нарядов и кружев ради флисовых курток, что он научится шить бронежилеты. Но шьет, и даже благодарен за доверие, ведь внести свой вклад в победу его долг, как гражданина и как человека.

Воинствующий кутюрье Андре Тан и высокая украинская мода сезона