Всё Настя да Настя, а Потап-то где? Каменских рассказала, куда делся ее муж

В последнее время артистка выступает, не покладая микрофона, то благотворительный концерт, то вечер по сбору средств, то интервью. Молодая женщина не упускает ни единой возможности сделать для Украины что-то еще, найти какие-то деньги, кому-то помочь.

Ее муж, продюсер и исполнитель Потап, не менее активен, но видно его только в соцсетях. Он постоянно комментирует новости, критикует российских звезд, поддерживает тех, кто уехал из России.

Но украинцы задают справедливый вопрос: развел бурную деятельность в виртуальном мире, а сам-то где? Почему не приехал на родину, не записался в армию?

Настя разместила кадр с Потапом у себя в соцсетях и пользователи здорово удивились: пара, оказывается, в Лас-Вегасе! Получает музыкальную премию!

Тут же посыпались вопросы, пришлось артистке объяснять, в чем дело.

Она рассказала, что их с Потапом задача — информационный фронт. Они стараются донести информацию о своей стране до людей всего мира. Больше всего Настя боится, что Украина перестанет быть интересной, что к горю мирных жителей привыкнут и помощь прекратится. Поэтому они с мужем занимаются тем, что умеют мастерски, они всему миру рассказывают о новостях с родины.

  • Мы не отмалчиваемся, а пишем песни и поем их по всему миру. Нам дали возможность выступить в Америке на LatinAMAs, нельзя упускать эту возможность.

Артистка рассказывает, какой честью было нести флаг страны и как важно было представлять родину вдвоем с мужем.

Их подход действительно разумный: в окопах от Потапа толку не больше, чем от любого другого мужчины, но мало кто сможет заменить его в информационной войне. Поэтому сейчас его окопы — по всему миру, приехать на родину в скором времени семье Каменских-Потапенко не светит.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux)

Всё Настя да Настя, а Потап-то где? Каменских рассказала, куда делся ее муж