Зачем я всегда держу на кухне емкости для анализов? Рассказываю!

На самом деле, эти баночки я приспособила для специй. Стоят себе друг над другом, и ничего из них не сыпется в отличие от тех же пакетиков, которые то мнутся, то путаются, то вовсе уходят вниз. Или, бывает, что пахнет, а потом запах исчезает, выветривается. С баночками таких проблем нет.

Конечно же, ассоциации могут быть не очень хорошими. Ведь где баночки для анализов мочи и кала, а где кухня? Вещи несовместимые! Тем не менее, я же не ставлю использованные банки. Их продают в стерильном виде, они полностью герметичны. И какая разница, что в них хранить? Ведь раньше, когда мы носили кал или мочу в майонезной банке, никто даже косо не смотрел!

Можно купить целый контейнер на 60 мм за 10-15 рублей, внутри даже ложечка имеется. Ее можно выбросить, если не нужна, или нацепить на крышку. Объем идеальный для того, чтобы хранить целый пакетик специй, пока не израсходуется. Можете смеяться, сколько угодно, но мне такой способ кажется очень удобным. Красный перец теперь не рассыпается по всей кухне, наделен защитой от влаги. С помощью ложки его можно легко и быстро насыпать в блюдо, не пачкая пальцы. Да и глаза потом можно тереть ими, ничего не боясь.

Зачем я всегда держу на кухне емкости для анализов? Рассказываю!