Жене Виктора Павлика пришлось нелегко в турецком аэропорту. Женщину доконали бюрократы

Екатерина Репяхова здорово понервничала в аэропорту столицы Турции. Забыть о ситуации в Стамбуле она никак не может, постоянно возвращается туда мыслями.

Екатерина летела с ребенком в Тель-Авив, билеты были с пересадкой в Стамбуле. Она в жизни бы не подумала, что турки могут обращаться с туристами и клиентами, как с людьми второго сорта. Не хотела, чтобы путешествие  сыночком переросло в буквальном смысле слова международный скандал.

Когда ее отказались впустить в самолет, пришлось поднять шум. И потом в обязательном порядке рассказать свою историю в соцсетях, чтобы предупредить остальных, кто полетит с такими же билетами.

Суть вот в чем: в Стамбуле у Екатерины попросили стандартную визу, по которой можно вылететь на территорию Израиля. Но сейчас, когда законы изменились для граждан Украины, эта виза не требуется в Турции. У Екатерины украинский паспорт, достаточно было продемонстрировать его, чтобы затем зарегистрироваться уже в израильском аэропорту. Но Репяхова утверждает, что турецкая сторона еще не была информирована о новых нормах, поэтому ей пришлось скандалить.

Новые нормы ввели 8-го марта, поэтому ей уже не нужно было заранее оформлять документы для въезда.

  • Я же украинка, — возмущается Екатерина, — старые правила меня не касаются. А меня даже слушать не хотели. Хотели только, чтобы я ушла куда-нибудь с ребенком, не маячила у них перед глазами. Никто не позвонил, не уточнил новые правила, они выражали мне полное презрение.

Это взбесило Екатерину настолько, что она начала орать. Говорит, даже устала рвать горло, она кричала больше часа подряд, чтобы сотрудники наконец зашевелились.

Екатерина честно говорит, чего именно она хочет. Правила могут меняться быстро, она это понимает, но за пренебрежительное отношение хочет наказать авиакомпанию.

Жене Виктора Павлика пришлось нелегко в турецком аэропорту. Женщину доконали бюрократы