Жил был на свете Антон Городецкий… Играл его, дети, Костя Хабенский. Но съели актера и не подавились сами поклонники, не поленились…

А ведь прекрасен был и в молодости, и сейчас хорош!

И дело не только во внешности, в нем есть порядочность в сочетании со стальными шарами.

Именно поэтому он называет вещи своими именами: война это плохо. Лезть в чужой дом — это зло. Странно только, что об этом вообще нужно говорить.

Но неужели даже уважаемый актер, трудяга, авторитет для российских зрителей не может без опасений высказать свое мнение? Неужели даже отданные спасению жизней часы, недели, годы и заработки ничего не значат сегодня?

После того, как Константин осудил военное вторжение, поклонники его, при свете дня вполне милые люди, превратились в воющую толпу с красными глазами. Возмущаются его словам и кричат, что он продался Западу.

Актер подобного не ожидал, но многие его коллеги уже сталкивались с подобной реакцией, потому и помалкивают, чтобы лишний раз не нарваться. Хабенский молчать не может, поэтому попал в вакуум: с одной стороны обиженные поклонники: их личный ориентир показывает, что они идут не туда. С другой — друзья, которые стараются отстраниться, ну просто так, на всякий случай. Хабенский даже страницы в соцсетях грохнул, напоследок посоветовал читать Безрукова и Канделаки. Так оно нынче вернее…

Жил был на свете Антон Городецкий… Играл его, дети, Костя Хабенский. Но съели актера и не подавились сами поклонники, не поленились…