“До свидания” произнес продюсер Пригожин вслед уехавшей Ахеджаковой. Но уезжает не только она, рассказываем

Неожиданные новости россияне узнают из запрещенного с недавних пор в их стране инстаграма. Только там можно отследить, как поживают некоторые звезды, которых после отъезда небезопасно вспоминать в “приличном” обществе. Например, российский рокер-повар Андрей Макаревич показал фотку со встречи с Ахеджаковой и Белым.

Пожилая артистка уже успела предстать в спектакле “Мой внук Вениамин”, а Макаревич выбрался в свет с супругой Эйнат. Он живет в Израиле с первых дней невойны. Андрей Белый пробирался туда через Латвию, а теперь и Лия Меджидовна объявилась в честной компании.

Муж Валерии Пригожиной не смог промолчать по поводу совместного фото. Уважаемый продюсер уверен, что люди взрослые, состоявшиеся, они вправе жить там, где хотят. Они должны понимать: выбор за ними, но любой выбор влечет за собой определенную цепочку событий.

Если у них есть гражданская позиция, судить за нее не следует, творческие люди есть творческие. Идет информационная война, артисты страдают от нее сильнее, чем простые люди, которым не обязательно быть на виду. Каждый тащит их на свою сторону.

  • Каждый из артистов имеет свой собственный взгляд на происходящее, — рассуждает Пригожин, — каждый видит прекрасное на свой лад. Страна у нас достаточно демократична, она никого не задерживает на границе, не ограничивает. Нужно — уедут, хотят — вернутся. Как Ахеджакова, она ведь взрослая дееспособная женщина. Кто вправе давать оценку ее действиям? Почему это вообще в моду вошло, обсуждать других? Жизнь все расставит по местам, мы должны поблагодарить артистку, попрощаться. Неважно, какую гражданскую позицию озвучивает актер, любим мы их не за позицию, а за работу, за роли. Права на мнение еще никто ни у кого не отнимал.

Кто еще едет в далекие края?

Известный певец прошлого века Юрий Антонов тоже решил скоротать пенсионный период где-нибудь подальше. Только вот его отъезд не связан с политическими мотивами, все дело в медицинском вопросе. Он неудачно сломал ногу несколько лет назад, к счастью, в австрийской клинике его сразу же прооперировали.

Увы, нога побаливает, поэтому в 77 лет артист все же ушел со сцены и регулярно поправляет здоровье за рубежом. Лечится, проходит курсы реабилитации и ждет, когда нога окончательно восстановится. И сразу же, заверяет Антонов, поедет на родину.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Одинцово, Салют👋 (@odincovo_salut)

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от всем, обо всём (@vsemnovosti)

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Русское Радио (@russkoe_radio)

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Юрий Антонов (@yuryantonov_official)

Оцените статью
“До свидания” произнес продюсер Пригожин вслед уехавшей Ахеджаковой. Но уезжает не только она, рассказываем
Замена Галкина доставляет. В “Сегодня вечером” появился новый ведущий неразговорного жанра