Елена Воробей решила, что нужно пользоваться моментом. Перебралась в Израиль следом за коллегами

Рассказывает, что в Москве не могла находиться просто физически. Что ей было настолько плохо там, когда уезжали один за другим лучшие представители культуры. Невыносимо было оставаться.

В 55 лет заслуженная артистка страны отправилась в землю Обетованную, чтоб не отставать от остальных. После переезда она быстро вышла на связь с поклонниками в соцсетях. Рассказала, что и для нее нашлась работа, организовались концерты, так что бездельничать не приходится. И пусть российские фолловеры отрицательно отнеслись к решению Елены сменить страну, ей-то главное не их мнение. Как она сама поделилась, главное, что ее беспокоит — чтоб вслед за ней Бузова не прикатила в Израиль.

Оказывается, Елена там уже бывала и всегда скучала по той стране. Нервов ей этот переезд стоил немалых, но нужно уметь о себе заботиться. А возможность начать жизнь с нуля — это вызов, да еще какой. Она уже купила себе жилье, уже появились первые поклонники. Фанаты подозревают, личная жизнь тоже образуется, не зря же по весне Елена бросила жениха с государственной службы.

Оцените статью
Елена Воробей решила, что нужно пользоваться моментом. Перебралась в Израиль следом за коллегами
Девушка в мужской рубашке. В 45 лет у нее еще есть, что скрывать, намекает Климова