Кондратюк интересуется, осталось ли в голове испытывающей тошноту Канделаки, чем еще думать, или черепная коробка забита содержимым желудка

Ну как, как Тинатин могла удержаться после визита во Львов Анджелины Джоли? Зависть всегда заставляет совершать неблаговидные поступки, если уж впустить ее в сердце.

  • Вижу фотографии Джоли во Львове, и сразу чувствую омерзение, аж тошнит.

Разумеется, не обошлось и без пафосного вопроса про жителей Донбасса, ну почему же звезды с мировым именем ни разу туда не приехали?  Она даже уверила зрителей, что Джоли прилетела с одной единственной целью дискредитировать Россию.

По поводу слов Канделаки украинцы только смеяться могут. Высказался даже Игорь Кондратюк, не найдя для Тинатин другого определения, кроме безмозглой “…”

Кому, как не Тине знать, что на самом деле произошло на Украине, как развивались события. Но она предпочла гонорары и стабильную сытую жизнь.

Убеждать ее смысла нет, ей не за то платят, чтоб она в чем-то убеждалась. Она сдает рот в аренду тем, у кого власть, и это особенно ужасно: понимать, что происходит, но продолжать осознанно лгать с экрана. Это еще хуже, чем быть одной из тех, кого власти сумели обработать своей пропагандой. Тина знает, что лидер ее страны далеко не святой, что с НАТО они не воюют, знает и о том, кто на кого напал на самом деле и почему.

Кондратюк интересуется, осталось ли в голове испытывающей тошноту Канделаки, чем еще думать, или черепная коробка забита содержимым желудка