Лера Кудрявцева советует украинцам меньше радоваться, русские победят и без моста

Спецслужбы в России роют землю носом, расследуя произошедший взрыв, делают выводы, усиливают меры безопасности. Кого подозревать-то? Кому выгодно, того и подозревают, то есть, украинских подрывников. Диверсия всполошила всех, и правительство и самых простых граждан, которые могли оказаться рядом.

Ситуацию активно обсуждают селебрити, комментарии несутся из каждого утюга.

Без Леры Кудрявцевой никак не обойтись. Пергидрольная блондинка настаивает, чтоб ее подписчики успокоились и перестали разгонять панику. Нужно взглянуть на событие с ясной головой.

  • У меня тоже есть мнение по поводу произошедшего, — заявляет ведущая. — Я последние несколько часов изучала социальные сети, читала все мнения. И вы знаете, оказывается, украинцы продолжают ненавидеть Россию!

Странно, что Леру это до сих пор удивляет, но она рассуждает о взаимопонимании. Что многие россияне пытаются понять украинских противников, и она сама поняла, почему происходит то, что происходит. И с этого момента желание давать комментарии само прошло. Но тем не менее до конца понять Лере сложно.

  • Ну смотрите сами: украинцы ликуют, что горит мост, что утонул корабль, что Северный поток больше не дает делиться газом с другими странами. Русские в гневе, хотят в ответ все рушить и ломать. Но нужно остановиться, — лопочет миротворец Кудрявцева, — вдруг это не поражение России, вдруг это агония противника?

Блондинка из телевизора рассуждает о западной провокации, о попытках давить на Россию. Ничего не пропало, не тот случай. Можно и без моста победить. Все равно случится победа.

Победа-то случится, но чья?

Оцените статью
Лера Кудрявцева советует украинцам меньше радоваться, русские победят и без моста
Любители покритиковать Пугачеву вынуждены прикусить языки. Триумфальное появление певицы