Это настолько простой рецепт, что можно готовить по нему, хоть каждый день. Я ела рыбу и в пшеничной муке, и в любой другой, но у меня есть непереносимость некоторых подобных продуктов, пришлось отказываться от опасной для себя еды. Поэтому классическая панировка мне не доступна.
Но теперь, когда я узнала об этом способе, моя рыбка стала более вкусной и красивой – с золотистой корочкой. Конечно же, все дело в муке. Я использую рисовую муку. Она не пригорает и не липнет к сковороде. Да к тому же стоит недорого.
В общем, для себя я вижу одни плюсы, работать с заготовками приятно. Рецепт почти ничем не отличается от классики за исключением измененной муки. Жарю на обычном масле. Можно нарезать на кусочки, а можно и целиком. Очень советую заменить этой мукой муку в других блюдах. Я готовлю на ее основе выпечку, блюда обретают новый вкус. А денег трачу немного!