Нашумевшая история о самых молодых родителях: как сейчас живут дети

Наверняка, каждый из вас помнит историю о Шантель Стедман и Альфи Паттене. Она стала известна всему миру в 2009 году. На момент появления их совместного ребенка на свет, девочке было всего 15, а мальчику 12 лет. По всей видимости, о половом воспитании в их семьях никто не разговаривал с детьми, что это привело к незащищенной половой близости в столь раннем возрасте.

Как выяснилось позже, принуждать Шантель к аборту никто не собирался. Мать девочки была согласна растить малыша самостоятельно, помогать всесторонне дочери. Папаша младенца, будучи сам еще ребенком, собирался растить сына. Что оставалось семье Стедман? Конечно, принять Альфи в семью.

Появившуюся на свет девочку назвали Мейзи. После рождения малышки новоиспеченные родители мало занимались ребенком, ну что дети могли в этом понимать? Отцы молодых родителей вели себя максимально некорректно. Так, папа Альфи начал говорить сыну, что тот испортил себе всю жизнь. А папа Шантель вообще был безработным.  

Почему так произошло?

Альфи был известен, как простой мальчуган, которого мало что интересовало, кроме учебы. Он постоянно играл в видеоигры и иногда буцал мячик по воротам. В то время он познакомился с Шантель. Они часто проводили время вместе, оставались друг у друга с ночевкой. Родители и предположить не могли, что они занимаются еще чем-то, кроме игр.

Шантель забеременела, но сообщать новость родителям не спешила. Вероятно, она боялась, что ее отравят на аборт (а о том, что эта процедура болезненная, знают даже дети). Как только все возможные сроки прерывания беременности прошли, девочка-подросток поведала новость родителям.

Дети рассказали, что планируют рожать ребенка и хотят стать для малыша самыми лучшими родителями. Сейчас Альфи не жалеет о произошедшем. Тогда он не совсем понимал, каким ООН будет отцом. Но тот день, когда он взял новорожденную дочурку на руки, стал для него одним из самых трепетных и счастливых. Ему пока неясно, что маленькие детки – это маленькие бедки, а большие дети – это большие хлопоты. Но пока он с удовольствием нянчит малышку, кормит ее из бутылочки, меняет памперсы. Теперь ему не до игр.

Как оказалось позднее, Шантель пользовалась популярностью среди мальчиков. И да, она была уже далеко не девочкой, когда легла в одну постель с Альфи. После рождения малышки еще несколько мальчишек пришли с заявлением, что именно они являются отцами ребенка. Что оставалось семье Стедман? Поголовно делать каждому претенденту тест на отцовство.

Результат теста поверх всех в шок. Как подросток может быть настолько хитрым? 15-летняя Шантель просто соврала. Она выбрала сама Альфи в качестве отца, так как он ей казался самым нормальным и подходящим на роль отца.

Как оказалось, реальным папой малышки был Тайлер Байкер – 14-летний мальчишка, который не собирался брать на себя ответственность за ребенка, возиться с ним (как это делал Альфи). Как заявил парень, встречался с Шантель он по глупости. Произошедшее сильно подкосило Альфи Паттене. Он верил любимой девочке, которая говорила, что он – ее единственная любовь. Девушка же просто исчезла с радаров, чтобы избежать позора.

Тяжелее всего было Альфи, который рыдал днями напролет(ребенок же), спасался от нападок журналистов и мучился от душевных терзаний. Мальчик начала пропускать занятия в школе.

Что происходит с героями этой истории сейчас?

На сегодняшний день дочке Шантель почти 12 лет. Семья девушки помогает ей с воспитанием малышки. Сейчас она состоит в браке и имеет второго ребенка. Героиня истории продолжает скрываться от назойливых журналистов и любопытных людей. С 2013 года она перестала вести какие-либо аккаунты в социальных сетях.

Альфи из хорошего мальчика превратился в плохого парня, который не работает и не учится. Периодически он промышляет воровством в магазинах. Проживает он с мамой. Среди соседей известен хамским поведением и постоянными походами в полицейский участок. Кажется, этот случай очень подкосил Альфи, и никто уже не увидит его прежним.

Оцените статью
Нашумевшая история о самых молодых родителях: как сейчас живут дети
Что приносит радость военным: уйдя на пенсию, я нашел свое настоящее призвание, да такое, что жене стыдно