Панин пытается заступиться за Ахеджакову и обещает денег за плевок в ведущего Соловьева

Впрочем, хейтеры пропагандиста и сами приплатили бы 500 евро за такую возможность. Что говорит Панин?

  • Прекрасно понимаю, не стоит прислушиваться к тому, что говорят люди с расшатанной психикой, когда у них обострение. Нужно быть добрее, снисходительнее, только вот и сами пациенты не должны мешать другим жить. Почему он такой смелый относительно пожилой артистки?

Панин и сам может себе позволить быть смелым в Испании, но относительно Ахеджаковой он прав: не должен молодой здоровый мужик бросаться на старушку с угрозами. Артистка постоянно подвергается хейту, в ее защиту высказывались даже сторонники сво: нельзя же так, нужно уважать старость.

Поддержал ее и Панин, очень уж сильно Соловьев на нее накидывается. В нескольких программах напоминал зрителям, что у них сейчас новый враг: хрупкая маленькая женщина на девятом десятке. Удивительно, что в нее не танком целятся.

Панин предлагает нестандартный ход: сам он не в Москве, но готов заплатить 500 евро тому, кто плюнет Соловьеву в лицо. Это предложение он озвучил в Инсте, потому что…

  • Выпады Владимира в адрес Ахеджаковой переходят любые границы. Я лично дают из своих личных сбережений деньги тому, кто осмелится плюнуть в его рожу. Понимаю, что такой поступок стоит большего, но у меня сейчас туго с доходами, — жалуется звезда тридцатилетней давности.

Очень уж его возмутила та программа, в которой Соловьев взял на себя труд выполоскать в грязи пожилую уже Верочку. Он даже показал отрывок из ее новой работы, в которой по сюжету есть поцелуй двух мужчин. Ахеджакова вроде ни с кем не целовалась, она лишь собирала деньги выкупить из плена людей, но Соловьев считает этот поступок позорищем актрисы.

Оцените статью
Панин пытается заступиться за Ахеджакову и обещает денег за плевок в ведущего Соловьева
Если вам за 50, пора научиться правильно подбирать колготки