Похоже, Ани Лорак остается без средств к существованию. Концерты в Европе отменяются

Ани Лорак до последнего молчала по поводу событий на родине, но через полгода решила, что от нее ничего больше не требуется. Подумала, жить на что-то надо, анонсировала концерты в Европе. Россия не показалась ей достаточно хлебной, певица решила прокатиться в Чехию и в Германию.

Но при этом молчаливая певица не забыла написать в рекламе, какая она народная артистка Украины, сколько у нее титулов. Ну и чтоб дважды не вставать, упомянула и российские награды.

Люди в шоке. Они настолько возмущены: отмалчиваться, но ради выгоды вспомнить о родине! Выгодно ли она торганула? Да нет, продешевила, ведь даже украинский министр культуры наконец-то запустил закон о лишении званий тех артистов, которые вели себя не в соответствии с политической повесткой дня. Промолчала — нет тебе званий!

Жители Праги тоже обратили внимание на хитросделанную дамочку, возмутились и потребовали от организаторов пояснить, кого они пригласили выступить в Чехии.

Организаторы решили не связываться с сомнительной звездой, на всякий случай афиши поснимали, информация о проведении концерта тоже исчезла, билетов не продают.

Теперь и в Германии сомневаются, позволять ли звезде петь. Украинцы настроились на акции протеста, немецкие любители политических акций готовы поддержать гостей.

Похоже, Ани Лорак остается без средств к существованию. Концерты в Европе отменяются